POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE DA LAVAHOMES

  1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
  • VISIAN, LDA
  • Sede: Estrada Nacional 10 – São Roque do Pico

9940-312 São Roque do Pico

  • NIPC: 513225307
  • Telefone: 292241200
  • E-mail: contact@lavahomes.com

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através da presente página serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da LAVAHOMES da Visian lda, cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A LAVAHOMES da Visian lda, apenas cederá a terceiros os dados pessoais facultados através desta página, com o consentimento prévio expresso do titular dos dados, ou se tal for necessário para cumprimento de uma obrigação contratual ou legal.

Os dados pessoais facultados através desta página não serão transferidos para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), exceto se existir um nível de proteção adequado ou garantias adequadas ou consentimento prévio expresso do titular dos dados.

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Processamento de reclamações;
  4. Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas, assim como estudos de mercado;
  5. Execução do contrato: reservas, inscrições em eventos ou convites/vouchers;
  6. Comunicação promocional, passatempos e marketing direto, através de SMS, Email, Chatbots, Redes Sociais.

A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A LAVAHOMES da Visian lda declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A LAVAHOMES da Visian lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a LAVAHOMES da Visian lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A LAVAHOMES da Visian lda compromete-se a certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, aqueles serão obrigados a guardar a devida confidencialidade.

5. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da LAVAHOMES da Visian lda, poderá manifestar oposição, a todo o tempo, enviando um e-mail para o seguinte endereço eletrónico: contact@lavahomes.com

6.EXERCÍCIO DOS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à LAVAHOMES, pelos seguintes meios:

  • Via postal para o endereço: Visian Lda, Estrada Nacional 10 – São Roque do Pico

9940-132 São Roque do Pico

  • Email para o endereço de correio eletrónico: contact@lavahomes.com

7. AUTORIDADE DE CONTROLO

Caso o titular dos dados tenha alguma reclamação relativa à proteção de dados pessoais pode dirigir-se à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt

(v1.0 11/02/2019)

POLÍTICA DE COOKIES DO WEBSITE DA LAVAHOMES

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade do website https://lavahomes.lodgify.com/(doravante denominado "Website").

O acesso e navegação no website ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, a LAVAHOMES da Visian lda, com o NIPC: 513225307 e com Sede na Estrada Nacional 10 – São Roque do Pico, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies").

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. A LAVAHOMES da Visian lda, é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web.

O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do website.

Uso de Cookies pela LAVAHOMES

Ao aceder ao website, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos.

Se desativar os Cookies, a navegação no website poderá não ser otimizada e alguns das funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente.

Especificamente, a LAVAHOMES da Visian lda, utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso a LAVAHOMES da Visian lda, venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

Tipos de cookies utilizados

- Preferências;

- Processos;

- Estados da Sessão;

-Segurança;

- Análise (Google Analytics).

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente é prestada informação relativa à forma como o utilizador pode configurar o browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies, através de links para aceder ao website de suporte oficial dos principais navegadores para que poder decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

Assim, pode bloquear cookies através das ferramentas de configuração do browser ou através do link:

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt
Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/limpar-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox#w_limpar-cookies-para-o-website-atual
Outros:
https://www.lifewire.com/how-to-delete-cookies-2617981

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

As definições de cookies podem ainda ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as indicações constantes nos links:

Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

Firefox

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari

https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Faça já a sua reserva
Carregando
Oops!
Está a executar um navegador da web que não suportamos. Por favor, actualize-o para ter uma melhor experiência.
Nosso website funciona melhor com Google Chrome.
Como actualizar seu browser